Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить рыбу если есть сковорода с крышкой, горбуша, лук, морковь, чеснок?
6 годов
назад
от
Елизавета Жирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок не надо. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Переложить в тарелку. Лук нарезать, морковь потереть. Обжарить лук на сковороде до золотистости, добавить морковь, обжарить все вместе пару минут, затем добавить томатную пасту. Обжарить все вместе 1-2 минуты, залить горячей водой, добавить соль-сахар-приправы (не забывая, что уже солили и приправляли рыбу - так что не переборщите) и потушить минут 10. Затем переложить к овощам рыбу, долить горячей воды (если требуется) , тушить до готовности на медленном огне под крышкой - минут 15. Готовую рыбу, по желанию, можно посыпать зеленью. Либо вот такой вариант (я делаю со сметаной, разведенной водой) :
6 годов
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Добавить еще жир, масло (не обязательно) и жидкость для тушения (мне нравится пиво) немного. А тушить надо как раз под крышкой.
Слегка обжариваете с обеих сторон, добавляете свои приправы, наливаете немного жидкости и закрываете крышкой.
6 годов
назад
от
Сафронов Фёдор
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет с водкой если её вскипятить в чайнике?
5 дней
назад
от
Елена Шепель
1
ответ
Масло, кулинария сколько раскаливать
2 месяцев
назад
от
Ирина Анастасова
2
ответов
Какие cъедобные коренья можно найти в лесу под снегом? А летом и по весне что можно съедобного найти в лесу?
7 годов
назад
от
Anonymous