Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли рис из магазина для плова?
Подойдет ли магазинский рис для приготовления классического узбекского плова в казане?
6 годов
назад
от
vvp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно не то, в шлифованном белом рисе нет витамина B1 и рисовые чеки в бедных странах не так обрабатываются химикатами от сорняков - дети и женщины выдергивают сорняки вручную, хотя это не спасает - вымачивать все равно нужно.
6 годов
назад
от
asd ads
▲
▼
0
голосов
без разницы где купите в магазине или на рынке. главное сорт риса. Я узбекский не очень люблю, предпочитаю кавказский - там требуется "ханский" рис - это удлинённый рис твёрдый, кашу из него разумется не варят, он рассыпчатый.
6 годов
назад
от
Алексей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как назывались? В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:. Но, это не блины. Белые.
2 годов
назад
от
Пани Кржишова
2
ответов
Что бы сделать с 1кг творога, кроме сырников и вареников?
3 годов
назад
от
Kortny
1
ответ
Репчатый лук покрывается чёрной плесенью
1 год
назад
от
Aibol Yergaliyev