Все о еде
Войти
Регистрация
Какой будет результат если при квашении добавить много моркови? + Много это близко к половине веса капусты.
6 годов
назад
от
елизавета калугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше моркови (естественно тертой) тем раньше и быстре начнется ферментация капусты. Если капуста качанами, то моркови больше ложится чем при рубленной капусте.
6 годов
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
5
ответов
Кто умет готовить вкусненькое пюре? Научите плиз.
1 год
назад
от
Александра Феденёва
2
ответов
напишите рецепт вашего любимого домашнего торта или пирога.
10 годов
назад
от
Valera
2
ответов
Какой марки майонез кроме "Слабода" по составу невключает в себя всякой химии и т. п?
12 годов
назад
от
Николаев Антон