Все о еде
Войти
Регистрация
А как хранят шаурму на вертеле если е не сьели за день, в холодильнике? иль так весит пока не отраваться
6 годов
назад
от
Сергей Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-1, когдамясо висит, оно готовится. готовое мясо сразу же обрезают по бокам и режут на боле мелкие куски. не буду говорить за всех. но обычно кладут в холодильник. а на след. день холодное мясо выкладывают обратно в блюдо под вертелом, чтобы нагрелось
6 годов
назад
от
екатерина петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Диетический шашлык бывает?
9 годов
назад
от
Ася Любимая
1
ответ
Хороший ли йогурт ?
9 годов
назад
от
вова 1
1
ответ
Что вкусне -ватрушки с творогом или повидлом?
4 месяцев
назад
от
андрей олевский