Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете дома шаурму? Из чего, и как часто?
Я делаю, так сказать, только ради детей -именно в этом виде "лакомства" они едят и мясо ( отварную куриную грудку) , и свежие овощи (помидор + мелконарубленная капуста, обычная или пекинская) , и даже майонезный соус я заменяю сметаной + немного кетчупа или томатная паста. Ну и чеснок само собой.
А по отдельности -не едят.
Поделитесь своим рецептом, может, мы такую еще не ели. )
6 годов
назад
от
Alter Ego
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я больше хот-доги люблю
у нас в сети Виктория продаются специальные сосиски для хот-догов
и горчицу обязательно добавляю
люблю французский вариант - майонез (но можно и майонезный соус, и сметану) кетчуп и горчица
а как вариант могу посоветовать питы вместо лаваша
они продаются - у нас в той же Виктории - упаковками без начинки - просто как оболочка
в , , кармашек, , можно положить любую начинку - да хоть яичницу с кетчупом, это интересне, чем просто с хлебом
очень вкусны питы-чиз - с сырно-чесночной начинкой
6 годов
назад
от
Екатерина Иншакова
▲
▼
0
голосов
я тоже делаю всякие вкусности для заворачивания в тортильи.
семье нравится. для разнобразия.
хотя мои дети мясо едят и без всяких этих премудростей.
6 годов
назад
от
галина рашитова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить венигрет с печеной свеклы (в фольге) ? На вкус не повлияет? На вкус не повлияет?
12 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Как жарить телятину кусочками?
3 годов
назад
от
SnataJase
5
ответов
Реально ли сделать настоящий капучинно (с пенкой) без капучинно машины?
11 годов
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°