Вы делаете дома шаурму? Из чего, и как часто?

Я делаю, так сказать, только ради детей -именно в этом виде "лакомства" они едят и мясо ( отварную куриную грудку) , и свежие овощи (помидор + мелконарубленная капуста, обычная или пекинская) , и даже майонезный соус я заменяю сметаной + немного кетчупа или томатная паста. Ну и чеснок само собой.
А по отдельности -не едят.

Поделитесь своим рецептом, может, мы такую еще не ели. )
6 годов назад от Alter Ego

2 Ответы

0 голосов
я больше хот-доги люблю
у нас в сети Виктория продаются специальные сосиски для хот-догов
и горчицу обязательно добавляю
люблю французский вариант - майонез (но можно и майонезный соус, и сметану) кетчуп и горчица
а как вариант могу посоветовать питы вместо лаваша
они продаются - у нас в той же Виктории - упаковками без начинки - просто как оболочка
в , , кармашек, , можно положить любую начинку - да хоть яичницу с кетчупом, это интересне, чем просто с хлебом
очень вкусны питы-чиз - с сырно-чесночной начинкой
6 годов назад от Екатерина Иншакова
0 голосов
я тоже делаю всякие вкусности для заворачивания в тортильи.
семье нравится. для разнобразия.
 хотя мои дети мясо едят и без всяких этих премудростей.
6 годов назад от галина рашитова

Связанные вопросы