Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинные торты, пирожные и любые кондитерские изделия недостаточно сладкие? Неужели кондитеры воруют сахар?
6 годов
назад
от
Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм.
Поверьте, если всё то количество сахара, которое "уходит" с таких мест, добавлять в торты и пирожные, слипнется всё и не останется места для муки. :-D
Технология, по ней и готовят.
Мало сахара бывает, когда сахар бодяжат ДО кондитерки, способ с водой знаете? Всем кушать хочется.
Тогда закладка по технологии будет мене сладкой.
6 годов
назад
от
Сергей Сер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить овсяную кашу на воде сразу на 3 дня и потом просто залить молоком и подогреть на завтрак?
7 месяцев
назад
от
фёдор волков
1
ответ
Бренди и Коньяк. чем Бренди отличается от коньяка ? расскажите
11 годов
назад
от
Бешеная Короллка
2
ответов
Вокруг куча магазинов, не знаю какой лучше. Сейчас хожу в Билла из-за акций. А в каких магазинах вы закупаетесь?
5 годов
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ