Все о еде
Войти
Регистрация
ну раскатали тесто. а дальше-то что? Варить, жарить, намазывать чем-то?
6 годов
назад
от
Евгений Бодягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить два белка с двумя столовыми ложками сахара в крутую пену, продолжая взбивать на малой скорости всыпать пол пакета ванильного пудинга. этой массой намазать тесто толстым слоем. завернуть в рулет и порезать на отрезки в 4 сантиметра. разложить на противне ( лучше на пекарской бумаге. ) , смазать яичным желтком, взбитым с двумя ложками сахара. поставить в горячую духовку и выпекать на 170 до золотистости. примерно 30 -35 минут. получатся вкусные ванильные розочки.
6 годов
назад
от
Владимир Кузьменко
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт быстрых и вкусных оладий с яблоками для тех, кто никогда не готовил?
9 годов
назад
от
поцык
1
ответ
Какой салат приготовить из морских гадов?
3 годов
назад
от
Юлия Зарипова
4
ответов
что можно приготовить из окорочков, грибов, фарша, сметаны. и 3-4х яиц? )
11 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)