Все о еде
Войти
Регистрация
вы в борщ мелко режите морковь, свеклу и капусту или через терку пропускаете как вермишель?
6 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За неимением времени свеклу и морковь тру, а если с чувством, с толком - то режу соломкой. Капусту тоже специальным ножом, тоненько. Она должна слегка похрустывать в готовом борще. Летом добавляю помидоры, сейчас в этом не вижу смысла - вид будет, вероятно, а вот вкус - вряд ли.
6 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
В селе, от того, как невестка приготовит первый борщ, определялось отношение к ней.
Если режет ножом всё - значит годная девушка.
Если свёклу и/или морковь потёрла на терку - это уже беда. Так готовят для домашних животных корм.
Со слов матери, бабушки. Черниговская область.
6 годов
назад
от
Татьяна Репина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусный рецепт пиццы на сковороде! ? Всем спасибо за ответы!
8 годов
назад
от
костян вий
1
ответ
14 июля -День взятия Бастилии . Каким блюдом будем отмечать? )
3 годов
назад
от
Haato-chan
2
ответов
Как приготовить лучше РЫБНОЕ ФИЛЕ. Лучше в микроволновке-расскажите свой рецепт?
5 годов
назад
от
z z