Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила куриные яйца. Сейчас их ем а в белке какие-то черные точки! Что это? Прям внутри белка!
5 годов
назад
от
Николай Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего кровяные вкрапления в яичном белке. Высокопроизводительные куры во время овуляции чаще оставляют пятна крови в яйцах. Рутин – вещество, которое содержится в траве, он помогает остановиться кровотечению. Вы можете обнаружить, что состояние кур, которые оставляют пятнышки крови внутри яиц, заметно улучшится, если у них есть хороший запас свежей травы или регулярный выпас. В коммерческом процессе яйца поступают на упаковочную станцию, где они просвечиваются, прежде чем пакуются и продаются. Яйца с кровяными пятнами удаляются и используются в обработанных пищевых продуктах. Вы можете употреблять яйца с пятнами крови в пищу, просто это не привлекательно с точки зрения большинства людей. Так что ешьте спокойно. Вероятне всего эти яйца небыли выбракованы с реализации. Где-ж взяться свежему корму, то бишь траве на птицефабрике, вот и результат.
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Народный праздник, фестиваль какого продукта лично вы устроили бы в своём городе будь ваша воля?
6 годов
назад
от
женя Сахарова
1
ответ
как сделать печеньки
7 годов
назад
от
Konodeeva™
2
ответов
Электрмороженница Salta 2, 1978 года
6 годов
назад
от
serj *