Все о еде
Войти
Регистрация
что такое белое сухое вино и почему оно сухое?
6 годов
назад
от
Евгений Юплов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — до 4 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Полусухие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 4—18 г/л)
Белое - потому что из белого винограда (т. е. зелёного)
6 годов
назад
от
Игорь Копыгин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что нужно, что-бы приготовить хороший шашлык ?
8 годов
назад
от
jat_du
1
ответ
Сделали акрошку, на второй день скисла. И за чего?
7 годов
назад
от
David Reich
4
ответов
Отчего бывает тесто не поднимается? муку, дрожжи не меняла.
12 годов
назад
от
Виктория Курченкова