Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запеканку?
6 годов
назад
от
Киска Мягколапка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо рассчитать. Допустим, творог имет 50% воды. Её надо связать яйцом. Белок одного яйца может связать 100г воды. Чтобы уменьшить яиц добавляют манку для поглощения воды.
6 годов
назад
от
dream sweet
▲
▼
0
голосов
Похоже тут без мультиварок никто ничего делать не умет) 1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г сливочного масла резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанную маслом и посыпанными овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин. Получается вот так!
6 годов
назад
от
Silver Margo
▲
▼
0
голосов
Творог + манка, только не мука + яйцо. Это основа. Можно добавить по вкусу изюм, курагу, орехи, корицу, ваниль. А сверху, когда выложите в форму, неплохо еще яйцом смазать. И в духовку
6 годов
назад
от
Алена Костенчук
▲
▼
0
голосов
На 500 г творога 1 яйцо, сахара 4-5 ст. л, соль маленькую щепотку, изюм, цедра лимона и 2 ст. л. манки смешать с 3 ст. л. сметаны. Все смешать и запечь.
6 годов
назад
от
Анастасия Котик
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить пиво? Оно же на вкус как моча динозавра
10 месяцев
назад
от
Юлия Фомина
2
ответов
Если плесень так страшна и опасна для человека, почему же так полезен сыр с плесенью?
11 годов
назад
от
Валерий Сергеевич
3
ответов
Напишите пожалуста рецепт. Как приготовить самый простой и вкусный пирог! Напишите рецепт!
11 годов
назад
от
shurenka solnyshko