Все о еде
Войти
Регистрация
Странная консистенция скисшего молока.
Сквасила домашне молоко - получилось каким-то тягучим, слизким. Сыворотка как жидкий кисель. Сколько раз сквашивала, но такого никогда не было. Молоко покупала всегда у одного проверенного продавца - нареканий не было, вот купила у другого и результат огорчил. В чём может быть причина? Корова больна или в молоке какие-то добавки?
6 годов
назад
от
кора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был у меня такой случай. Однажды деревенское молоко квасила на кефир, все было нормально. А вот когда их корова была в запуске, мне приходилось покупать сухое молоко, и вот решила тоже попытаться случая-кефиру сделать. Получилось в точности как и у вас. Сделала вывод: с сухого молока-это не то. Стало быть действительно бодяжит другой продавец молоко-то. И не смотрите что сливки поднялись, если делать 50/50, ест-нно сливки подымутся, ему-ж молоко повкусне надо сделать было, вот и разбавили сухим
6 годов
назад
от
Ольга Титова
Связанные вопросы
2
ответов
варенье из фундука в шкорлупе
7 годов
назад
от
Катюша Демченко
2
ответов
Хочу купить мультиварку с функцией выпечки хлеба, ну и желательно побольше всяких функций, посоветуйте?
10 годов
назад
от
krakoluker
1
ответ
Чем вы завтракали?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева