Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное ли это рафинированное подсолнечное масло? Не сильно ли разбавлено? По-моему, туфта полная.
6 годов
назад
от
ЗВЕЗДА!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня все рафинированное масло одинаковое. Вот не могу я про одно сказать "отличное", а про другое "дрянь". Или мне пока не попалось откровенно плохое. "Нравится- не нравится" могу сказать только про не рафинированное масло.
6 годов
назад
от
Светлана Сидорова
▲
▼
0
голосов
А разбавлено чем? Водой его не разбавить, плотность разная. Не олифой же) Если только смешали несколько разных масел. Так какая разница? Запаха-то всё равно нет.
6 годов
назад
от
Айдар Верушкин
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус к запечёному сому предложите?
4 годов
назад
от
Блуждающий огонек
2
ответов
Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?
5 годов
назад
от
liza bordenova
5
ответов
Как просто и вкусно приготовить куриные ножки в духовке? Во вторник днюха, а времени готовить мало
10 годов
назад
от
Ольга Коучинг