Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кремчиз для капкейков, который держит форму?
6 годов
назад
от
Елена Меркулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт крема- сл. масло 160 г, сахарная пудра 160, молоко 4ст. л.
Можно с сыром филадельфия сделать: 200 г филадельфии, 50 гр сл. масла, ванилин, 100г сахарной пудры.
6 годов
назад
от
Лидия Бачурина
▲
▼
0
голосов
на фото что-то непонятное. сначала взбиваются сливки до тех пор, пока не будут из миски стекать. потом к ним уже добавляется взбитый кремчиз. либо сливки добавить во взбитый сыр и взбить совместно.
а у вас может, сливки перевзбиты
80-100 гр сахарной пудры
100 гр мягкого сливочного масла
300 гр холодного сливочного сыра
_
со сливками
300 гр сливочного сыра
100-150 мл жирных сливок 33-35%
100-120 гр сахарной пудры
6 годов
назад
от
ibragim_1917
Связанные вопросы
1
ответ
Вам знакома такая ягода - морошка? Преимущественно на болотистых местах растёт, у нас в Западной Сибири-повсеместно.
2 годов
назад
от
Даниил Наймович Наймович
3
ответов
можно ли кушать маринованные только что приготовленные грибы?
11 годов
назад
от
Ирина Язикова
1
ответ
Что приготовить мужу на день рождение?
7 годов
назад
от
Ульяна