Как сделать кремчиз для капкейков, который держит форму?

6 годов назад от Елена Меркулова

2 Ответы

0 голосов
Классический рецепт крема- сл. масло 160 г, сахарная пудра 160, молоко 4ст. л.
Можно с сыром филадельфия сделать: 200 г филадельфии, 50 гр сл. масла, ванилин, 100г сахарной пудры.
6 годов назад от Лидия Бачурина
0 голосов
на фото что-то непонятное. сначала взбиваются сливки до тех пор, пока не будут из миски стекать. потом к ним уже добавляется взбитый кремчиз. либо сливки добавить во взбитый сыр и взбить совместно.
а у вас может, сливки перевзбиты
80-100 гр сахарной пудры
100 гр мягкого сливочного масла
300 гр холодного сливочного сыра
_
со сливками
300 гр сливочного сыра
100-150 мл жирных сливок 33-35%
100-120 гр сахарной пудры
6 годов назад от ibragim_1917

Связанные вопросы