Все о еде
Войти
Регистрация
А когда курицу в духовке готовишь ростительного масла нужно добавлять?
6 годов
назад
от
mini queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Еще можно сливочное под кожу просунуть, везде, где достанете. Тогда кожа точно будет хрустящей.
А если без сл. м. то обмазать раст. м. и солью, травами, например, тимьян, розмарин, орегано или базилик, чеснок можно, внутрь можно всунуть целый лимон, наколотый по всей поверхности его, травы и чеснок туда же. В середине запекания примерно, даже ближе к концу, е можно обмазать медем. А если хотите азиатский уклон, то можно добавить имбирь и соев. соус еще, мед тоже оставить.
Укладывать курицу в сотейник или на противень прям на стебли тимьяна, розмарина, на чеснок, можно обложить кореньями или овощами для запекания.
6 годов
назад
от
sahastep1998
Связанные вопросы
6
ответов
готовлю пиццу, основа на подходе. Сами понимаете, что есть в холодильнике то и готовится. И так Мука, соль дрожи, вода.
12 годов
назад
от
Сергей Кирпичников
1
ответ
Кто знает рецепт сырного соуса для Фондю Эменталь?
12 годов
назад
от
Маргаритка
1
ответ
Почему славяне почти не едят баранину? Ведь она не запретна для православных и католиков.
1 месяц
назад
от
Lenok