Все о еде
Войти
Регистрация
А когда курицу в духовке готовишь ростительного масла нужно добавлять?
6 годов
назад
от
mini queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Еще можно сливочное под кожу просунуть, везде, где достанете. Тогда кожа точно будет хрустящей.
А если без сл. м. то обмазать раст. м. и солью, травами, например, тимьян, розмарин, орегано или базилик, чеснок можно, внутрь можно всунуть целый лимон, наколотый по всей поверхности его, травы и чеснок туда же. В середине запекания примерно, даже ближе к концу, е можно обмазать медем. А если хотите азиатский уклон, то можно добавить имбирь и соев. соус еще, мед тоже оставить.
Укладывать курицу в сотейник или на противень прям на стебли тимьяна, розмарина, на чеснок, можно обложить кореньями или овощами для запекания.
6 годов
назад
от
sahastep1998
Связанные вопросы
1
ответ
На Новый год пекли торт? Если да, то какой?
3 месяцев
назад
от
kitten12
1
ответ
Кто придумал окрошку и вобще как это есть?
4 недель
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие пряности и приправы можно добавить в жареные кабачки?
1 год
назад
от
ДаШеНьКа