Все о еде
Войти
Регистрация
Есть алюминиевые формочки для запекания. Нужно ли их накрывать фольгой если буду запекать курицу или рыбу?
6 годов
назад
от
Борзик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно, если того требует рецепт, иначе курица допустим у вас выжарится на корочке, а нутро-сырым останется, фольга не дает сгореть поверхности. Вам-же не нужен уголь, посему накрывайте хотя-бы на минут 20-25, а в конце готовки перед окончанием ушками раскроете, польете соусом соком выделившимся и дадите запечься корочке.
6 годов
назад
от
Мария Головкина
▲
▼
0
голосов
Накроешь - сварится, не накроешь - высохнет. Можно сначала прикрыть, а потом снять. Или не накрывать, но тогда придется периодически смачивать, допустим водой, которая из них же выходить будет
6 годов
назад
от
ЛЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрая шаурма Как быстро приготовить шаурму с помощью готовых лавашей? Именно шаурму, с присущей этому блюду начинкой.
10 годов
назад
от
галина луганская
2
ответов
Нажрался вчера пиццы с бургерами и теперь изжога?
6 месяцев
назад
от
Юрий Костенко
1
ответ
Что лучше шаурма или денёр?
10 месяцев
назад
от
валерия