Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос, что там по тесту?
Замесил тесто, дрожжи, сейчас в миске стоит, а готовить буду завтра уже, вызвали, что с ним делать? Чтоб не засохло оно до завтра до вечера.
6 годов
назад
от
Mini McGuinness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да тут проблема не в том, что оно засохнет, а в том, что оно до завтра перебродит. Чтоб не засохло посуду достаточно накрыть.
Ждать когда подойдёт хотя бы раз, обминать и засовывать в холодильник. А завтра отогревать и перед выпечкой на расстойку.
6 годов
назад
от
Анна Васильева
Связанные вопросы
3
ответов
какие таблетки употребить для смерти
8 годов
назад
от
Клим.
2
ответов
что примерно надо есть штобы поправиться и подкачаться. качаюсь на турнике иотджимания. домашний спорт.
12 годов
назад
от
Safaya
3
ответов
подскажите рецепт как засолить горбушу в домашних условиях? как засолить горбушу в домашних условиях?
11 годов
назад
от
Бодрая