Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить утку в блюде "Утка по-Пекински"?
5 годов
назад
от
Мария Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из КВН
- Почему в Узбекистане так любят чай?
- Пробовали заваривать хлопок. Но цвет не тот. И во рту - вата.
Утка имет характерный и отличный от других птиц вкус. А так. хоть перепёлок по-пекински нахренячить можно.
5 годов
назад
от
Белобрысая хочунья
Связанные вопросы
1
ответ
что добавляют в панировку крыльев от Kfc?
9 годов
назад
от
Jleно4ka
5
ответов
Какие легкие и быстрые закуски можно сделать для гостей?
11 годов
назад
от
Ирина Тавровская
1
ответ
Едят ли у вешенок основание, на котором они растут?
3 годов
назад
от
Влад Саргин