Мясные, рыбные рулеты домашнего приготовления. Какие кулинарные хитрости Вы используете?

Какие кулинарные хитрости Вы используете, что бы при разрезании рулет не крошился, не разваливался на "запчасти"? Жду Ваших семейных рецептов, не скачанных с просторов вкусных сайтов интернета.
6 годов назад от ИЛЛЮЗИЯ я

1 ответ

0 голосов
свинной рулет лучше готовить так
берём свинью засовываем её в её же желудок и варим 9 часов на медленном огне соль перец лаврушка
- употреблять с кориандром горькими травами перепелинными яйцами и грибным соусом
на гарнир гречка или макароны
блюдо для истиных гурманов
некоторые предпочитают с оригинальными винами - дорогих сортов большой выдержки -
некоторых просто стошнит от запаха извиняюсь за подробности
6 годов назад от Анастасия Гаврилюк

Связанные вопросы