Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и срок хранения не рафинированного подсолнечного масла?
12 годов
назад
от
bunny funny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу, срок годности такого масла со дня розлива - 4 месяца. Хранить его надо в темноте при комнатной температуре. Осадок в таком масле имется изначально, кстати.
По опыту знаю, что если надо сохранить достаточно большое количество масла, то следует разлить его в чистые сухие 3-х литровые банки, бросить туда соли примерно треть стакана и закатать подготовленными крышками. Хранили в подвале примерно 6 месяцев, может, дольше простояло бы, да закончилось.
12 годов
назад
от
Мария Лямина
Связанные вопросы
1
ответ
Я знаю что тот вопрос будет странным но я хочу спросить что лучше пицца или сосиска в тесте?
8 годов
назад
от
Я не желаю верить и ждать
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольный напиток? + очень важно знать.
5 годов
назад
от
Катишка
4
ответов
Какую свинину купите? Заходя в магазин перед вами два куска мяса, один стоимостью 300 рублей к/г второй 400 р. к/г
5 годов
назад
от
Понечка