С чем есть, чем разбавить, квашенную капусту, чтобы вкусно было?

6 годов назад от Эричка Михненко

4 Ответы

0 голосов
Лук. Можно репку, можно зелёный. Подсолнечное ароматное масло. Если кислая очень, чуть сахара добавить. Можно вместо лука добавлять пару зубчиков чеснока. Тоже не плохо получается.
6 годов назад от АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА
0 голосов
так она уже вкусная. вот мания из готового продукта всё равно что-то намутить.
В какую выпечку добавить печенье, что приготовить из сникерса, из мороженого.
зачем желудку всё ЭТО извращение, вы у него спросили?
6 годов назад от Эльвира Гиззатуллина
0 голосов
В квашеную капусту на скорую руку нарезаю репчатый лук и поливаю подсолнечным маслом. Если хочется посложне, добавляю зеленый горошек. Маман любит яблочко в неё порезать. Кто-то клюквой капустку присыпает. Однажды в гостях пробовала "салат" из квашеной капусты с зеленым луком, зеленым горошком и сайрой. Странновато, но вкусно.
6 годов назад от Вова Залеталов
0 голосов
репчатый лук, немного растит масла (лучше подсолнечного с запахом) , чуток сахарку и раздавить в не несколько соленых (не маринованых! ) помидорин. И вприкуску с печеной картошечкой - за уши не оттянешь!
6 годов назад от Алиса Бушуева

Связанные вопросы