Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 годов
назад
от
Мария Подгрушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только отвар варила - брала на рынке для животных в шелухе - когда желудок болел - называется овсяной кисель - варится долго а потом настаивать и процедив пить
6 годов
назад
от
Яков Балахнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/готовите омлет, как раньше готовили в школьных столовых ? ) какой у вас рецепт такого омлета ?
3 годов
назад
от
Максим Коган
3
ответов
Вам не кажется, что масло Валио испортилось? или они специально для России похуже делают.
12 годов
назад
от
Лиса
3
ответов
Как правильно готовить лягушек? Их надо покупать или можно в деревню съездить, половить в лесу? Как их правильно ловить?
7 годов
назад
от
Юля Новикова