Все о еде
Войти
Регистрация
Многие в сахарную брагу для самогона добавляют разные покормки
Яблоко черный хлеб Куриный помет
Какие добавки применяете вы лично для ускорения брожения и для повышения выхода спирта?
6 годов
назад
от
Kallisto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве в больших масштабах брагу выше 6% не делают, не выгодно. Вот и делайте вывод.
"для ускорения брожения и для повышения выхода спирта" - выкладка для лохов, чтобы на них делать бабло.
6 годов
назад
от
Виталий Дегтярёв
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть любимый и вкусный рецепт приготовления кваса? Ну, такой, чтобы не стыдно гостей иностранных
9 годов
назад
от
Сабина Сафина
2
ответов
От чего бисквит всегда получается разным: пушистым и упругим, сухим, сочным, резиновым?
8 годов
назад
от
Оле оле
6
ответов
Признавайтесь, кто какие блюда будет готовить на Пасху!
13 годов
назад
от
Половинка сердца