Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста не обычные рецепты
5 годов
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочка по-гавайски Пропорции: куриное филе 8 штук, банка консервированных ананасов кружочками, два яйца, мука, панировочные сухари, кари-порошок, перец, соль, сливки 250 г, острый соус чили или кетчуп 180 г, базилик свежий 1 пучок, тёртый сыр филе отбить аккуратно, посолить, поперчить, натереть кари, обвалять почерёдно в муке, яйце и сухарях (запанировать) , обжарить на раст. масле до румяной корочки. Форму для запекания (желательно плоскую и вместительную) смазать маслом, выложить филе одним слоем, на каждый кусок положить по кружочку ананаса. Смешать сливки с соусом, добавить нарезанный базилик и залить этой смесью мясо. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200 градусах, пока не зарумянится сыр (примерно 15-20 минут)
5 годов
назад
от
вячеслав арцышевский
Связанные вопросы
2
ответов
скажите как законсервировать баклажаны на зиму чтоб были вкусные. подробне плиз
11 годов
назад
от
Виктор Кобылкин
5
ответов
Какой суп ваш любимый? Как готовите?
3 годов
назад
от
борис к-в
3
ответов
Как Вы готовите грибную юшку? (НЕ грибной суп)
9 годов
назад
от
Все будет хорошо!