Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замириновать говядину?
5 годов
назад
от
Елена Гончарук(Семёнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас лопатка или выше, не будет ничего лучше, чем стеки просто приправлены специями. Удачный маринад для запекания куска мяса из горчица и меда; пива с медом, чили и специями; кефир, а перед запеканием натереть специями (мясо получится нежным) , Если кусочками или отбивные не имет смысла мариновать, лучше подать или тушить с соусами и подливами
5 годов
назад
от
Анатолий До
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли в печеньках тук?
2 годов
назад
от
EVGENII
1
ответ
Скажите, что вы принимаете для улучшения пищеварения? Началось время для пикника, а там всё вкусно, а потом тяжесть.
7 годов
назад
от
павел барановский
1
ответ
Поделитесь интересными блюдами с креветками?
6 годов
назад
от
Диана Лебедева