Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хлеб замочить в кефире или ряженке, а потом с песком пожарить?
6 годов
назад
от
Ганна Зейгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без яйца не стоит. к тому же можно с яйцом и ряженкой и слегка присолить. или кнором присыпать. и без сахара. на 1 яйцо примерно столько же ряженки примерно вымачивать 2-3 куска хлеба или булки. жарить лучше на раскаленной чугунной сковороде, с подсолнечным маслом. и приготовьте крышку. будут брызги.
С кефиром лучше сказу оладьи.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вареных раков можно съесть за один раз?
7 месяцев
назад
от
Алена
4
ответов
Собираюсь в магазин, что купить и приготовить поесть, в холодильнике ничего не осталось)
10 годов
назад
от
рамон
1
ответ
Как правильно угощать четным или нечетным ? ) Хочу поделиться с соседями фруктами.
1 год
назад
от
WernerJfw176