Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные скелеты/остовы/ в России почём?
6 годов
назад
от
Yu N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По 100 рублей видела куриные спинки. Я на них делаю отличный бульон. Только я покупаю сразу несколько кур и разделываю на полуфабрикаты. Спинки всегда идут на бульон.
6 годов
назад
от
Лилит Мурадян
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш самый неординарный способ открывания пивной бутылки. Например я открывал банкой сгущенки, довольно не плохо получил
12 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
Что испечь на Рождество? Думаю купить пирожные из кондитерской. А что ещё можно приготовить к чаю?
3 годов
назад
от
Sasha Vlasova
1
ответ
Где купить нормальный самогон?
2 годов
назад
от
Юлия Гарифуллина