Все о еде
Войти
Регистрация
Масло сладко_сливочное несоленое "КРЕСТЬЯНСКОЕ" высший сорт, массовая доля жира 72, 5%.
Масло сладко_сливочное несоленое "КРЕСТЬЯНСКОЕ" высший сорт, массовая доля жира 72, 5% , ГОСТ 32261-2013 пищевая ценность 100г. продукта:
жира-72, 5г
белка-1г
углеводов 1, 4
а 25, 1% что? Вода?
6 годов
назад
от
Милена Голина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен со Светланой - её ещё называют ПАХТА (это у нас в деревне, откуда родом) , побочный продукт при сбивании масла из сливок, очень ценный между прочим.
6 годов
назад
от
Дима ванин
Связанные вопросы
1
ответ
Чего Вы никогда не сделаете во время обеда?
6 годов
назад
от
Лесничий Василий
1
ответ
зачем в лагман добавляется редька
5 годов
назад
от
светлана
1
ответ
Что покушать вечером, чтобы не поправиться?
7 годов
назад
от
Настин