Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Печенье как камень
Почему печенье всегда очень твердое не раскусить, сколько не делаю всегда такое получается. . Дайте совет. Делаю все по рецепту.
6 годов
назад
от
Лена Тревога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ъточно по рецепту, то скоре всего тесто затянули. Клейковинаразвилась и тесто стало упругим. А первое, что подумалось, что неправильная t выпечки. Вы точно ставите температуру?
Кстати, напишите этот рецепт с описанием. Если рецепт толковый, недлжно оно быть каменным. Значит что-то от себя делаете.
6 годов
назад
от
Александр Акаткин
Связанные вопросы
1
ответ
Дочка принесла из магазина соль в пачке, твердую как камень. Покупать новую? Она даже ножом не долбится!
9 годов
назад
от
Диньяр
1
ответ
Как вы готовите творожную запеканку?
10 годов
назад
от
Honey Amber
1
ответ
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
9 годов
назад
от
Триша