Для Вас есть разница во вкусности между шампиньонами с рынка и маслятками с леса ?

7 месяцев назад от Раиса Никачадзе

3 Ответы


...


0 голосов
Нет, так как ни те, ни другие я не ем.
За грибами мы сами в сезон выбираемся, я беру только белые, подосиновики и молодые подберёзовики.
Остальные пусть растут дальше.
7 месяцев назад от валера иванов
0 голосов
Разные они, конечно. Но лесные грибы перепадают нам не часто, если только кто-то угостит. Лесные вкусны и ароматны. Но и с шампиньонами я научилась управляться. Так что эти готовлю часто, в последне время мариную их (оливковое масло, перец, соль, мускатный орех, чабрец, соевый соус) и потом запекаю в духовке так целенькими. Наслаждаемся и горячими, и на завтра холодными, и с собой дочка берет на работу.
7 месяцев назад от RECCE
0 голосов
Я лично всем белым предпочитаю грузди, это мой любимый гриб для моего любимого способа приготовления-засола Вторым таким по ценности грибом для себя считаю рыжик, а вот третьим таки шампиньон и могу сказать на эту тему что шампиньон из магазина которых я практически не покупаю не идет ни в какое сравнения с шампиньонами произрастающими на природе. Их десятки видов, мой любимый шампиньон анисовый. Эти шампиньоны хоть их не так часто можно встретить практически не берут даже опытные грибники, так он похож внешне на поганку Это мне на руку все стало быть такие грибы мои, в том числе и для поедания. Все практически отказываются их есть и наблюдают за мной с ужасом когда на меня начнет действовать яд . Вот такой он на вид, один из вкуснейших и ценнейших грибов в мировой кухне .
7 месяцев назад от ((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))

Связанные вопросы

...