Все о еде
Войти
Регистрация
Почему засахаривается мёд? Это хорошо или плохо?
6 годов
назад
от
Батыр батыр.батыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед кристаллизуется по разным причинам с разными временными отрезками, влияет на это: время (месяц) сбора, объект сбора (медонос) , география сбора ( климат, влажность воздуха везде разная) наличие влаги в мёде тоже влияет на кристаллизацию. Но если вы хотели получить ответ на скрытый вопрос - натуральный ли он, то это совсем другой вопрос и естественно ответ.
6 годов
назад
от
Mr.D
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем мы едим суп на обед и почему он первый и необходимый?
7 годов
назад
от
Локтионов А.В.
4
ответов
Можно ли, тарелку поставить в духовку, и не треснет ли она?
12 годов
назад
от
Влад
3
ответов
Посоветуйте рецепт печенья.
3 годов
назад
от
Наталия Аношина