Все о еде
Войти
Регистрация
что за понятие "суп томления" какие супы являются таковыми?
5 годов
назад
от
Анна Чеченина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томление – это способ приготовления продуктов, который осуществляется в печи либо в духовке. При этом блюдо в течение достаточно длительного времени подвергается равномерному и одновременно не очень интенсивному нагреванию.
5 годов
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
Иногда только томление позволяет приготовить первоклассное блюдо. Простой пример легкое надо варить либо томить несколько часов. Или фасоль. Да много еще всего.
5 годов
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
2
ответов
на что по вкусу похож шпинат? Можно ли его заменить в рецепте пекинской капустой? В исходном рецепте - пюре из
7 годов
назад
от
гульнара
1
ответ
Подарили коньяк 3 звезды 1976 года выпуска? Можно такую историю пить Ваш совет.
2 годов
назад
от
Barell
2
ответов
как приготовить бедра курицы на сковороде? чтобы было вкусно. Желательно пошаговый рецепт. Спасибо
7 годов
назад
от
Карамелька***