Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно потушить квашеную капусту? И можно ли это делать?
Или это соленая капуста. не знаю, чем они отличаются. Покупная.
6 годов
назад
от
Zyza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно. особенно с грибами или с мясом не постным. сначала надо капусту промыть, если сильно кислая. и поставить варить до полуготовности, отдельно лук, морковь обжарить, можно немного томата для цвета, ложечку сахара, потом процедить капусту от воды и перемешать вместе с зажаркой и поставить тушить. воды чуток добавить . потом пробуйте, пока мягкая не станет. Бывает изначально капуста мягкая, тогда предварительно варит не надо.
а вобще самая вкусная когда пополам с квашенной и свежей
6 годов
назад
от
БЕЗ ЛИЦА
Связанные вопросы
1
ответ
Плёнка на чае это что по вашему мнению?
6 годов
назад
от
Infiniti
3
ответов
А вам пирожки больше нравятся со сладкой начинаемой или там с картошкой, мясом, рисом?
12 годов
назад
от
Борис Бибирев
1
ответ
Кто делает жареный острый перец? поделитесь рецептом
2 годов
назад
от
Марина Куклина