Как правильно потушить квашеную капусту? И можно ли это делать?

Или это соленая капуста. не знаю, чем они отличаются. Покупная.
6 годов назад от Zyza

1 ответ

0 голосов
Очень вкусно. особенно с грибами или с мясом не постным. сначала надо капусту промыть, если сильно кислая. и поставить варить до полуготовности, отдельно лук, морковь обжарить, можно немного томата для цвета, ложечку сахара, потом процедить капусту от воды и перемешать вместе с зажаркой и поставить тушить. воды чуток добавить . потом пробуйте, пока мягкая не станет. Бывает изначально капуста мягкая, тогда предварительно варит не надо.
а вобще самая вкусная когда пополам с квашенной и свежей
6 годов назад от БЕЗ ЛИЦА

Связанные вопросы