Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять горчицу которая продаеться в таких маленьких баночках, очень крепкая?
Вот купил такую баночку, никогда не понимал куда е использовать, в какую еду класть, вот для бутерброда вроде бы лучше соус горчичный, а эта слишком сильно вставляет ) , что с ней делать, вроде и хочеться и колеться.
6 годов
назад
от
ALYA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ее везде суют, и в мясо и в маринады и к холодцу и к сосискам подают. и даже с яичницей. Но простите меня, эти в баночках-для меня ничто, не считаю их термоядерными, такие для меня как вы выразились-) не вставляют. вот самодельная, это вещь) ,
6 годов
назад
от
gg ggs
▲
▼
0
голосов
Я на холодец мажу, обмазываю птицу, мясо перед запеканием в духовке, люблю в сезон е в окрошку добавить, могу и в соус, по желанию. Ведь не обязательно класть всю банку целиком, можно же и понемногу, по вкусу.
6 годов
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
5
ответов
Куда вы употребляете домашние соленые огурцы? Кроме оливье и просто поесть? А то вечно засолю, потом не знаю куда деть.
12 годов
назад
от
Кристинка Ваганова
1
ответ
Вы часто в детстве сдавали бутылки в "Стеклотару"? ) А кто помнит цену бутылки молочной и водочной)
10 годов
назад
от
"""Стихия"""
1
ответ
как приготовить гороховый суп
10 годов
назад
от
Alvis2