Все о еде
Войти
Регистрация
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 годов
назад
от
Евгений Рубель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ничё не режу. Просто закидываю в кипяченную воду в равной пропорций фарш и тесто в итоге сварятся и вуаля пельмени :D
Выше производительность у меня. Не слушайте так что что говорят!
6 годов
назад
от
kyb
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо для Вас по настоящему первое. На ужин, допустим? )
7 годов
назад
от
Юлия Герасимюк
2
ответов
Можно ли что-то испечь из "снежка" (молочный продукт) ? Если не трудно, напишите рецепты, пожалуйста!
13 годов
назад
от
иванова ира
2
ответов
что делать когда много свеклы?
9 годов
назад
от
елена поречина