Все о еде
Войти
Регистрация
В разливном пиве много сахара?
5 годов
назад
от
Анна Радченко (Гилёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хватает. А декстрины то же сахара с молекулой короче, чем у крахмала, но длинне чем у моносахаридов и дисахариды. Теперь редко производят пиво путем натурального сбраживания пивного сусла. Нонешне пиво это механическая смесь сусла со спиртом и СО2. А кроме того - консерванты, красители, усилители вкуса и другие натуральные инградиенты.
5 годов
назад
от
Лена Сергиенко
Связанные вопросы
2
ответов
Я помираю с голоду Чо пожрать с магазина без приготовления только не доширак
9 годов
назад
от
Евгения христенко
1
ответ
Если бы Вам предложили что-то съесть с. лимоном и укропом, то чтобы это было?
5 годов
назад
от
GTirunSacha
1
ответ
я варила 5 минут кальмары, уж больно жесткие (филе) варю дольше, по вкусу такие же. ну что за дела? почему так?
9 годов
назад
от
Олеся Самсонова