Все о еде
Войти
Регистрация
ВНИМАНИЕ Если рецепт рассчитан на круглый противень, а я сделаю в большом и квадртаном, не получится пирог?
Если рецепт рассчитан на круглый противень, а я сделаю в большом и квадртаном, не получится пирог? В разных размерах противней будут разные пропорции ингредиентов? или без разницы какой противень и можно делать одно тесто в большом, и в маленьком противне?
6 годов
назад
от
валерия шашорина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости от теста. Если тесто жидкое под заливной пирог получите такой же вкусный, но прямоугольный. Ежели тесто достаточно крутое, то ничего страшного на столе делать круглый и положить на прямоугольный противень. Все равно в этом случае получится круглый пирог.
6 годов
назад
от
Юрий Широнин
▲
▼
0
голосов
Вам в школе про объём и площадь ничего не говорили? В какой плите используются круглые противни?
Имет значение толщина выпекаемого изделия. И то только для температурного режима. А толщина, собственно, связана с объёмом формы для выпечки и количеством теста.
6 годов
назад
от
*Шира *
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше даст по шарам, чекушка водки или баклажка виноградного дня? Или есть еще варианты на 80 р?
11 годов
назад
от
Елена Полякова
1
ответ
В магазинах в Финляндии селедка сладкая или соленая ? Или Норвегии? Швеции?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
как определить испортился ли творог?
7 годов
назад
от
Yana Elmanova