Все о еде
Войти
Регистрация
Можно зажарку для солянки делать на сливочном масле? (Зажарка из лука огурцов и томат. Пасты)
6 годов
назад
от
Куксин Никита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Стоить разбавить подсолнечным без запаха. Сливочное сильно горит, а главное становится твёрдым при остывании. Смесь лишена этих свойств. Выкрутас небольшой, но полезный. А так да - сливочное есть гуд. Особенно с грибами.
6 годов
назад
от
Сергей Трубник
▲
▼
0
голосов
лук пассеровать на масле потом томат добавить ну и в оконцовке огурцы что б поженить.
вкус будет боле мягкий чем на растительном-почему бы и нет.
но если был бы выбор я б на растительном делал.
А морковку не добавляете?
6 годов
назад
от
Зинаида Рыбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Возгорание на даче
1 год
назад
от
Nina Gevorgyan
2
ответов
чёт у американцев мода началась -готовить еду, и в морозильник! посоветуйте, плзз, ? макароны по флотски не предлагать!
12 годов
назад
от
Анна Пронина
2
ответов
Зачем подчеркивать при описании вкусовых качеств блюда вот этим ". мммм", и т. д?
11 годов
назад
от
Анна Кудман