Можно зажарку для солянки делать на сливочном масле? (Зажарка из лука огурцов и томат. Пасты)

6 годов назад от Куксин Никита

2 Ответы

0 голосов
Нет. Стоить разбавить подсолнечным без запаха. Сливочное сильно горит, а главное становится твёрдым при остывании. Смесь лишена этих свойств. Выкрутас небольшой, но полезный. А так да - сливочное есть гуд. Особенно с грибами.
6 годов назад от Сергей Трубник
0 голосов
лук пассеровать на масле потом томат добавить ну и в оконцовке огурцы что б поженить.
вкус будет боле мягкий чем на растительном-почему бы и нет.
но если был бы выбор я б на растительном делал.
А морковку не добавляете?
6 годов назад от Зинаида Рыбакова

Связанные вопросы