Нужен рецепт корюшки обжаренной в масле в томате. Есть?

6 годов назад от Кристинка Принёва

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
600 грамм корюшки
500 грамм консервированных томатов в собственном соку
250-300 грамм помидоров чери
пучок петрушки
1/2 перца чили
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 чайная ложка сахара соль

Приготовление:
В жаропрочный лоток выложите консервированные томаты, влейте 100 мл воды, добавьте соль, сахар и половину мелко рубленной петрушки. Перемешайте, в получившийся соус выложите обжареную корюшку. Присыпьте рубленым чесноком, добавьте в лоток помидоры чери, чили и полейте все растительным маслом. Уберите в духовку, разогретую до 200 ‘С, 30 минут. Достаньте из духовки, присыпьте оставшейся петрушкой и подавайте.
6 годов назад от Фауст Восьмой
0 голосов
Корюшка чистится от внутренностей, головы е надо лишить. В пакет насыпьте муки, соли, перца. Туда положите рыбу. Все хорошо встряхните. Жарьте на растительном масле. Очень вкусно. Можно и мариновать. Тогда эту жареную рыбу залейте маринадом. Маринад- сварите нарезанную кругляшками морковку в соленой воде. Красиво нарезанный лук. Перец горький, перец душистый, лавр, кориандр. Сахар. Уксус. По вкусу. Не переваривайте. Овощи должны хрустеть. Залейте рыбу. Пусть постоит. Никакого томата не надо. Сезон корюшки у нас еще не наступил. Петербург
6 годов назад от Лилия Бондарева
0 голосов
Не надейся, что косточки станут мягкими, как в братской могиле с кильками.
Обжариваешь корюху до готовности и заливаешь кипящим томатным соусом или пастой.
6 годов назад от танюша

Связанные вопросы