Все о еде
Войти
Регистрация
Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?
5 годов
назад
от
Наталья Ежова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
5 годов
назад
от
Sergio Maseratti
▲
▼
0
голосов
Стоп-стоп-стоп! Имется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой) , что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
5 годов
назад
от
виталий евтушенко
Связанные вопросы
2
ответов
Не хочу переводить продукты помогите
3 месяцев
назад
от
Natali
1
ответ
Есть свежий кусок сала с прослойками мяса картошка соль и большая луковица. Что приготовить девушке ?
7 годов
назад
от
елена станевая
2
ответов
как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде
7 годов
назад
от
Викa Коробова