Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить картофельный крахмал от пшеничного?
5 годов
назад
от
Wily***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во- первых это указывается на упаковке. во вторых. картофельный крахмал, он сильно белый и на ощупь как шёлк. и он на пальцах как бы скрипит. Для кулинарии лучше всего и для большинства блюд подходит картофельный крахмал. он работает хорошо. и не меняет вкус блюда. Проще говоря, это универсальный загуститель.
5 годов
назад
от
Юрий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить. . 11-летня девочка когда дома никого нет. Яичницу я умею омлет тоже салаты тоже. Подскажите
9 годов
назад
от
Катрин
1
ответ
что делать с едой которую не доедаешь?
6 годов
назад
от
полина короткова
1
ответ
Если вы не знаете что приготовить, как поступаете? )
3 годов
назад
от
Лиза