Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если в молоко добавить йогурт и дать постоять?
6 годов
назад
от
Атикат Муртазалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа йогурта, температуры и пропорций. Если йогурт без сахара, фруктов, орехов и молока не слишком много и не будете нагревать (лакто и бифидо бактерии при температуре выше +8 градусов погибают) - получите йогурт. Проверено на практике .
6 годов
назад
от
капитолина маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Погашение соды. Как погасить соду?
9 годов
назад
от
Светлана Кошерова
1
ответ
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
1 год
назад
от
Лерка Андреева
2
ответов
Как можно плавленый сырок треть на тёрке? Или это что за плавленый сырок?
3 годов
назад
от
Anton Sherstnev