Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке как получить самую вкусную картошечку гриль, может нужно мариновать её или посыпать?
6 годов
назад
от
Natal'ya
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему гриль? Почему е просто запечь? Сырую в раст. м, соли и травах или отваренную до полуготовности и также дале. Если во фритюре обжариваете, то после обваляйте е в смеси соли, сахара, перцев и травы.
6 годов
назад
от
Jem
▲
▼
0
голосов
Вобще-то гриль нужен в первую очередь. А так можно отварить в мундире и на сковородке обжарить.
В соседней ветке - кастрировать, у нас - замариновать. Процессы практически на 99% лишают дальнейшей головной боли по любому процесс. )
6 годов
назад
от
GHBDTN
▲
▼
0
голосов
Перемешать с растительным маслом, солью. травки (специи) , чеснок давленый и оставить минут на 20. потом запекать, но картошка не крупная должна быть, готовится не быстро. как минимум 30 минут, бывает сорт твердой картошки, тогда отварить до полуготовности
6 годов
назад
от
[Юлия_Витальевна]
▲
▼
0
голосов
Можешь просто тонко нарезать и запечь - получатся чипсы, но вобще, картошка это вредно, от неё лишний вес и спутанность сознания, ну могут ещё быть кишечные спазмы.
6 годов
назад
от
Я Есть
Связанные вопросы
3
ответов
хочу приготовить солянку, порекомендуйте рецепт приготовления .
12 годов
назад
от
Татьяна Шуляк
2
ответов
Скиньте тесто для пиццы
2 годов
назад
от
Слава Павлов
1
ответ
На днюху берем балон пиваса, двушку пиваса, водку, вино) чо еще взять?
7 годов
назад
от
Аленёнок