Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов из гречки? Где то слышала.
6 годов
назад
от
Владимир Лазурин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прокалить гречку с кумином на сковороде, откинуть и дальше как всегда. Можно шампиньоны обжарить крупными кусками ( четвертинками? ) , чтоб вода вышла и тоже отставить и мин за 5-10до финиша сверху выложить. с половинками вареных яиц . и да, морковку на пятаки, а не соломкой и, наверное чили с чесноком тут не пойдет.
6 годов
назад
от
Юля -
▲
▼
0
голосов
Это называется "гречка по купечески". Вся технология точно такая же, как при приготовлении узбекского плова. Не обязательно так мелко шинковать морковь, крупу до закладки следует промыть и подсушить на сковородке. На стадии зирвака можно добавить свежие или замоченые сушеные лесные грибы
6 годов
назад
от
Julia N
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по-французки. Вы с чем его делаете? С Сыром, луком, грибами?
9 годов
назад
от
Филиппов Владимир
2
ответов
Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус
6 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
Тефтели с рисом или без? Что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Оля Голубцова