Все о еде
Войти
Регистрация
Вино замёрзло в морозилке. Можно его пить после разморозки?
6 годов
назад
от
Любовь Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100%/
Конечно вкусо-ароматика может немного пострадать - но неспециалист вряд ли различит.
Главное - медленно размораживайте его (на полке в холодильнике) , и перед подачей - красное - часа за 3-4 вытащите - чтобы оно подсогрелось до 20-22 градусов.
Белое - в принципе можно не согревать - и с полки - 7-8 градусов тепла - разливать по бокалам.
6 годов
назад
от
† Я сам по себЕ †
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно мешать водку?
7 годов
назад
от
Юльчик
2
ответов
Как готовить сырники без муки? Можно ли использовать манку вместо муки?
1 год
назад
от
Ревека Колбановская
1
ответ
Что сделать из теста, если кроме теста и сахара ничего нет? ) ) Ну, приправы всякие есть.
9 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)