Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто медового торта забыли положить соду, оно не поднялось, тортик получился ниже в два раза чем обычно.
Отразится ли это на вкусе? будет ли он вкусный? или покупать другой? просто резать, чтобы попробывать нехочится перед подачий на праздник, но и если он невкусный будет, тоже ещё хуже.
Как вы думаете? покупать новый или этот нормальный будет без соды?
6 годов
назад
от
Ilyas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно для уверенности порезать его и от одного ломтика отрезать полоску и попробовать на вкус. Ничего страшного, если торт подадут уже порезанным. Даже удобне.
6 годов
назад
от
неСущий в голову
▲
▼
0
голосов
Смотря по какому рецепту пекли. Хотя, в любом случае будет не очень. Самый лучший вариант всё-таки найти место, откуда можно попробовать маленький кусочек. Только так можно понять, насколько съедобен он получился. Если твёрдый - то есть шанс что пропитается кремом и будет нормально. А если корж сам мягкий, то после прослойки кремом будет клёклый, как полусырой.
6 годов
назад
от
Неуловимая Тигрица
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт творожной запеканки. Подскажите, пожалуйста рецепт творожной запеканки. Только что нибудь попроще
12 годов
назад
от
Дмитрий Москвин
1
ответ
Как вы относитесь к беляшам? Сегодня ела с курицей и картошкой
3 годов
назад
от
Странник))) гыы
2
ответов
Из каких зерновых культур получают крупы
8 годов
назад
от
Валерий Баранов