В тесто медового торта забыли положить соду, оно не поднялось, тортик получился ниже в два раза чем обычно.

Отразится ли это на вкусе? будет ли он вкусный? или покупать другой? просто резать, чтобы попробывать нехочится перед подачий на праздник, но и если он невкусный будет, тоже ещё хуже.
Как вы думаете? покупать новый или этот нормальный будет без соды?
6 годов назад от Ilyas

2 Ответы

0 голосов
Можно для уверенности порезать его и от одного ломтика отрезать полоску и попробовать на вкус. Ничего страшного, если торт подадут уже порезанным. Даже удобне.
6 годов назад от неСущий в голову
0 голосов
Смотря по какому рецепту пекли. Хотя, в любом случае будет не очень. Самый лучший вариант всё-таки найти место, откуда можно попробовать маленький кусочек. Только так можно понять, насколько съедобен он получился. Если твёрдый - то есть шанс что пропитается кремом и будет нормально. А если корж сам мягкий, то после прослойки кремом будет клёклый, как полусырой.
6 годов назад от Неуловимая Тигрица

Связанные вопросы