Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в плове не готово Приготовила плов, рис полностью готов, а мясо (свинина) вобще жесткая . неужели выбрасывать ? (
6 годов
назад
от
ПОВ@р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное мясо у Вас для плова.
обычно зирвак изначально с мясом получается вкусным и мягким, плюс томление с рисом.
ничего тут уже не сделать, употреблять что есть, а впредь покупать нормальное мясо для плова.
6 годов
назад
от
Галина Кондратюк
Связанные вопросы
1
ответ
Про лепешки и людей
5 годов
назад
от
11 11
1
ответ
Как разогреть плов в кастрюле, точне сколько подождать, чтобы он стал горячим?
3 годов
назад
от
Девочка Ромашка
1
ответ
Кто знает простой рецепт пирожки из патиссонов напишите хотим сделать пирожки из патиссонов
8 годов
назад
от
Анастасия Полторан