Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста точные пропорции муки с сахара для бисквита из 4х яиц
6 годов
назад
от
ALSOUTION KISS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука-180гр
Сахар-150 гр
Яйца-4 шт.
Ваниль-по вкусу
Отделяем белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно ! по 1 чайной ложке добавля сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Тщательно отделяйте белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными. Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь. Духовку нужно заране нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагрется, корж не будет пышным. Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.
6 годов
назад
от
elizaveta.rybina
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вы знаете нетрадиционные продукты питания?
6 годов
назад
от
любимая
1
ответ
Ваш любимый рецепт куриной грудки?
2 годов
назад
от
yougonnaworkbitch
2
ответов
желтый цвет говяжей печени? что это может значить?
10 годов
назад
от
Жан Вальжан