Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать крем для бисквитного торта? И чем украсить?
6 годов
назад
от
галина шашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 творожный крем с сливками и яблочная прослойка, обсыпать бисквитными крошками
2 сметана+лимонный сок+сахар, обсыпать цедрой лимона, натёртой
3 смешать варёную сгущёнку, сахар, желтки, кофе. довести до кипения на бане, охладить, взбить с маслом. из белков испечь безе, превратить в крошку\это прослойка\, для украшения испечь маленькие разноцветные безешки
6 годов
назад
от
ZET-PIT
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал гороховый суп с копченостями от Юлии Высоцкой, какие отзывы?
6 месяцев
назад
от
Любовь Жукова
2
ответов
Знаете ли вы какие-либо НЕОБЫЧНЫЕ совместимости продуктов? На первый взгляд молоко с огурцами - а на деле ВЕСЬМА ДАЖЕ?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответов
Какие блюда планируете приготовить на новогодний стол?
12 годов
назад
от
Алла Стрижак